Закат эпохи

Сегодня можно поздравить Ижевск. Понятие чести и достоинства столица не утратила. Чего не сказать о Воткинске.

Хотя, Воткинск понять можно – завод сидит на 4х-дневке и ждет массового сокращения. Вряд ли кто-то ищет повода остаться без работы.

Установленные на площади камеры позволяют с легкостью вычислить каждого, кто пришел выразить несогласие со сложившейся ситуацией.

Городская Администрация пока также отлично контролирует бюджетников.

Давняя традиция воткинского бизнеса невмешательства достигла немыслимых размеров. Нынче воткинскому бизнесу настолько плевать на всё, что те не позаботились даже украсить к новогодним праздникам свои лавки и торговые центры.

И, самое главное, не было организаторов…

В два часа дня по Москве центральная площадь Воткинска была абсолютно пустая. Двое патрульных сидели в машине ДПС возле церковной лавки и наблюдали за редкими одинокими прохожими.

Подошел момент истины. Если с простыми обывателями все понятно, то чиновники и силовики должны, наконец, решить для себя – кому они служат: России или Путину. Россия и гражданин Путин — разные вещи. Путин – слуга народа, а не царь. Нельзя, чтобы страной управлял человек, которому предъявлены обвинения в убийстве, хищениях и вымогательстве в особо крупных размерах, иначе это Содом и Гоморра.

Страну ждут тяжелые времена — курс рубля по отношению к другим валютам начинает обваливаться…

1 комментарий

avatar
Последнее воскресенье для Воткинска кровавым не оказалось. По квадрату для шнырял полицейский патруль, но площадь была пуста. Можно было бы уподобиться действующему президенту России и тоже процитировать известного жулика — «Скучно, девочки»…

Впереди парламентские выборы, так что уместнее знаменитое «избирательный бюллетень сильнее пули»… Уместен ли только оптимизм?..



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.