Статистика по короне в УР

У Главы Удмуртии Александра Бречалова на якобы официальной страничке в вк полная идиллия — мальки в Каме, интересные места в Удмуртии, прут социальные контракты и строятся ФАПы… Тишь да гладь…

На якобы официальной страничке правительства Удмуртии — буря. На ежеутренних сводках о коронавирусе сотни панических комментов. Сводки точечные, недающие полной картины по Республике.

Проправительственный телеграмм канал life18 дает ежесуточную карту зараженных.

19 июля в официальной сводке произошел сбой — общее число зараженных за сутки на 3 человека не совпали с суммой зараженных по районам. 4 сентября официалы дали общую сводку, и эти 3 человека так и не совпали. На запрос о корректировке — молчат.

У life18 сейчас цифры не совпадают на 9 человек, в том числе один человек по Воткинску потерян. На мой вопрос, по поводу ошибок и будет ли корректировка, лайфы промолчали и корректировку не сделали.



Чтож, сделал свою картинку и цветом выделил степень зараженности.



Я ожидал, что Воткинск выйдет за сотню к концу месяца. Но Воткинск справился с этим за полмесяца…

За полмесяца сильнее всего выросло в Селтах с 5 до 17 человек — 240%, в Юкаменском с 2 до 6 человек — 200%, на третьем месте Воткинск с 45 до 112 человек — 142%…

14 комментариев

avatar
Оперштаб выдал новую сводку.

Воткинск +4. Итого 113.

Лайфы застыдились и провели корректировку.

По моей статистике за сутки покраснели Ярский, Киясовский и Завьяловский районы.

avatar


С начала месяца официально зарегистрировано 1032 заражения. В Ижевске — 506, Воткинск — 68, Завьялово — 66, Глазов — 45, Можга — 36, Сарапул — 33…
avatar

С начала месяца Воткинск +76, Воткинский район +8. Ижевск +600… Вся Удмуртия +1195
avatar
Продолжаем бить рекорды. Удмуртия +85…



Сделал для отслеживания динамики еще одну картинку — статистику за сентябрь

avatar
Только официальный рост заболевших «короной» в Удмуртии с начала месяца составил 42,5%… Правительство Удмуртии до сих пор не приняло никаких мягких мер по снижению контактов. Маски в общественных местах только рекомендованы, массовые мероприятия проводятся, дистант в учебных заведениях оооочень мал. Видимо, в Правительстве есть желание довести ситуацию до крайних мер и в итоге жестко посадить весь регион под домашний арест как в апреле.



avatar
Вчерашний Бречалов-Лайф разочаровал… По циничности и бессовестности выступлений глава Удмуртии побил все свои предыдущие рекорды. За апрель-август в Удмуртии умерло 60 человек. По 12 человек в месяц. Сейчас за неполный месяц умерло 26 человек. Поскольку здоровые люди болеют бессимптомно, а умирают старики и люди с патологиями, то, по мнению Бречалова, это не повод для усиления мер безопасности. И этот человек, одним из первых принесший заразу в Удмуртию и перезаразивший всё Правительство, еще имеет наглость упрекать в нынешней плачевной обстановке людей съездивших отдохнуть на юга…





Но, уже судя по комментам и лайкам комментов, Бречалову уже никто не верит. Ты можешь врать всем некоторое время, ты можешь врать некоторым все время, но ты никогда не сможешь врать всем и всегда.
avatar
Вчера ошибся с цветом Воткинского района на месячной карте — прирост зараженных составил 28,6%…



Сегодня Воткинск и Воткинский районы в статистику не попали… Однако карта Удмуртии продолжает краснеть…



А Красногорский район — жуть какая-то…

avatar
Судя по ритмичности выявления ковидных больных в Воткинске (12,4,0,2,6,1,8,3,0,11) на лицо явная нехватка тестов… Сегодня прирост ковидных за сентябрь в целом по Удмуртии перевалил за 50% от всех выявленных до того.



Ижевск и Глазов по темпам прироста краснеют, а Воткинск посинел — сентябрский прирост в некогда самом благополучном городе Удмуртии по ковиду составил 220%

avatar
Вокруг масса людей начинают болеть со странными признаками. В кругу общения появляются люди с подтвержденным диагнозом covid19… Глава Республики в очередном еженедельном обращении к населению ни разу не коснулся этой темы — у него всё хорошо.











avatar
Воткинск проявляется с ковидом через день. Это явный признак того, что лаборатории перегружены и не справляются с наплывом тестов. Возможно, опасность ковида преувеличена. Ковид скрывают под пневмонию, а ежедневной статистики по пневмонии, увы, не публикуют, хотя она гораздо страшнее и опаснее.



avatar
Сегодня из 30 МО Удмуртии коронавирус не проявился только в 8… Завтра можно будет подбить полностью сентябрь месяц…

Самыми чистыми МО по официальным данным являются
Камбарка с районом — 1,40 пораженных на 1000 человек,
Сарапул — 1,60
Ува — 1,69
Воткинск — 1,79
Каракули — 1,95

В Алнашах заражение составило 9,43 на 1000 человек



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.