Все пакости делаются молча

Три недели назад глава города А.В.Заметаев в интервью ТРК «Моя Удмуртия» заявил:

«Мнение горожан для нас в приоритете. Мы в принципе всё делаем для жителей, для нашего города. И не прислушиваться, не знать мнения наших горожан просто нельзя. Поэтому перед реализацией любого проекта мы, естественно, проводим и общественные обсуждения, и встречи с жителями, и социальные опросы, и анкетирование. Специалисты потом проводят анализ, опираясь на полученные ответы.»

И тут же внезапно было объявлено, о повышении стоимости проезда в городском транспорте на 20%. Никаких обсуждений. Никаких объяснений.

Еще весной было позволено поиграть в демократию при обсуждении продажи ВГЭС. Было жарко. Тогда Заметаев лгал общественности напропалую. Лгал, о неподконтрольности ВГЭС, что ВГЭС никаких доходов городу не приносит, а когда деньги от продажи поступили, не моргнув глазом, выгреб из якобы чужой кубышки всё, что можно.

Конечно, лгать тяжело, поэтому нынче все общественные обсуждения по концессии Водоканала свёрнуты. За отпущенные два года Иудушка Заметаев торопится распродать как можно больше. Осталось его терпеть еще 11 месяцев. Такого редкостного оппортуниста еще поискать. Хуже градоначальника Воткинск еще не видел. Как его можно остановить? Подскажите!!!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.