ПИЧ-175 заменит людям цирк

Правительство Удмуртии рассматривает вариант отмены ежегодного Международного фестиваля циркового искусства в 2015 году. Часть сэкономленных денег планируется перенаправить на мероприятия в рамках празднования 175-летнего юбилея Петра Ильича Чайковского.


Фото: izhcitylife.ru/

Правительство Удмуртии планирует изменить периодичность Международного фестиваля циркового искусства в Ижевске. Как сообщил вчера на слушаниях по проекту бюджета на 2015 год в Госсовете премьер-министр Виктор Савельев, сейчас обсуждается возможность организовывать его не каждый год, а раз в два года. По его словам, это позволит сократить расходы бюджета и перенаправить средства в частности на мероприятия в рамках празднования 175-летнего юбилея Петра Чайковского в 2015 году.

В нынешнем проекте республиканского бюджета на фестиваль циркового искусство заложено порядка 6 млн рублей.

По материалам http://www.izvestiaur.ru

4 комментария

avatar
Какое оригинальное нетривиальное решение, молодец премьер-министр. Главное чтобы в любом случае праздник провести. В Удмуртии нет других проблем
avatar
Так наоборот, чтобы не проводить праздник, а заткнуть дырку в ПИЧ-175.Правда от такой затычки мало толка, но можно брать количеством — отменить еще день молодежи, день города, мелодии лета. Ижевск пусть заканчивает гулять, а то неприлично много откусил. Глядишь, и насобирается сумма…
avatar
ПИЧ-175 заменит людям цирк
Прикольная «игра» слов.

Я, со своей стороны, надеюсь что этого не произойдёт. Цирка с ПИЧ и так хватает — одни клоуны, политические фокусники и финансовые акробаты вокруг этого мероприятия представления дают.
avatar
Точно, вчера такое шоу было. Оказывается садик на нефтеразведке — ПИЧ-175, спорткомплекс на втором — тоже ПИЧ-175. Глядишь, школу искусств причислят к ПИЧ-175…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.