Пиво и виски - необходимые ингредиенты для долгожительства

Совсем недавно свое 110-летие отметила американка Агнес Фелтон. Раскрывая секрет своего долголетия пожилая дама отметила что у нее отсутствуют проблемы со здоровьем из-за употребления пива и виски, пишет Buzzfeed.

У Фелтон 70 лет назад была найдена доброкачественная опухоль. Врачи ее вылечили, однако посоветовали для поддержания здоровья ежедневно выпивать по три бокала пива и стопку виски для профилактики. С тех пор она неуклонно следовала совету специалистов.


Агнес Фелтон

Пожилая американка любит куриные крылья, зеленые бобы, а также сладкий картофель. Она много спит, а также молится. Кроме того, она любит гулять с друзьями, слушать радио и читать книги. Врачи считают, что для своих лет, она выглядит хорошо, и при этом не имеет особых проблем со здоровьем.

Также можно вспомнить о знаменитом бегуне-долгожителе Бастере Мартине. Пачка сигарет, две-три пинты темного пива и аппетитный кусок красного мяса ежедневно – такой режим в течение долгих лет неукоснительно соблюдал этот британский долгожитель доживший до возраста в 104-года.


Бастер Мартин

К удивлению врачей такой рацион совсем не помешал активному старику стать самым старым работником в Великобритании и достичь больших успехов в любительском беговом спорте. Как говорил сам Бастер Мартин – весь секрет в легком отношении к жизни, в умении наслаждаться каждым ее моментом, не взирая на возраст.

Еще одним любителем алкоголя был самый старый житель Великобритании на начало этого года, 111-летний Назар Сингх.


Назар Сингх

Делясь секретами своего долголетия, Сингх заявил, что именно виски и многочасовой сон укрепляют его здоровье.

По материалам: Дни.РУ и GeekRunner

8 комментариев

avatar
Дак это чо получаеца, што я зря штоли пить бросил? Эх-ма… Сёдня же начну по-новой.
avatar
Пиво пить нельзя, люди становятся запредельно тучными, рыхлыми — лучше пить водку. коль виски нет. А курить, у моей прабабки была длинная почти метровая трубка, сколько ей лет ни кто не считал, Но постоянно снижала свой возраст и люди шутили, что по возрасту уже сравняется с моим дедом.
avatar
Также можно вспомнить о знаменитом бегуне-долгожителе Бастере Мартине. Пачка сигарет, две-три пинты темного пива

Ну-ну, на фото, за спиной у бегуна, какая-то подозрительная аномалия. Похоже бегал не он один, «нечто» за ним бегало. Немного увеличила — смотрите сами:



Пиво пить нельзя, люди становятся запредельно тучными, рыхлыми
Судя по фигурам вышеуказанных людей — это не так. Знаю пару пивных алкоголиков — аналогичная ситуация, не в коня дрожжи.
avatar
Знаю пару пивных алкоголиков — аналогичная ситуация, не в коня дрожжи.
Смотря что Вы называете пивом. Если дурноразведенный «инвайт» с добавкой спирта, расфасованный в полторашки с разноцветными этикетками, то результат неудивителен. Они бы еще какие-нибудь помои хлебали и удивлялись проблемам со здоровьем…
avatar
Смотря что Вы называете пивом. Если дурноразведенный «инвайт» с добавкой спирта, расфасованный в полторашки с разноцветными этикетками,
Как то упустил эту нить сразу. А что ты считаешь пивом? Исключительно крафтовые выдержанные эли? И можно подробней про инвайт. Так и до порошкового пива договорится можно.

лучше пить водку. коль виски нет
А куда вискарь подевался? Вроде много его, правда что подешевле так себе.
avatar
Один знакомый любитель пива ( кстати состоял в парии «Любители пива») устроился на пивной завод и сразу перестал пить пиво. Интересно нам показалось, чего это он пиво не пьет. И он поведал такую историю. Сидя на лекциях узнал, что на немецких пивных заводах работники бросают в пиво для закваски свои штаны, трусы или хвост дохлой кошки, — не могу сказать почему хвост, но после этого он не пьет никакое пиво.
avatar
на немецких пивных заводах работники бросают в пиво для закваски свои штаны, трусы или хвост дохлой кошки
Бред, думаю сам понимаешь. Чего только не наговорят. И при намного меньших раздражителях сусло моментально скисает. А тут хвост и трусы.

И чего он испугался местное пить, немцы же дурака валяют, а не наши?
avatar
Не знаю может прикололся, но есть обьективная причина — пиво не пьет. Или это как у работников мясокомбината — не едят колбасу ( тут рассказы о крысах запакованных в колбасу)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.