Зомби и монстры испугали прохожих на улицах Новосибирска

Сотни монстров, ведьм и зомби прошлись по центру Новосибирска, пугая прохожих. Шествие нечисти было посвящено празднику Хэллоуин. Молодые люди, изображавшие монстров, даже спустились в метро.

У прохожих вся эта чертовщина вызывала в основном положительные эмоции, хотя были и те, кто крутил у виска. Нашлись и те, кто стремился делать селфи со «смертью», монстрами или мертвыми невестами.







– Здесь очень много людей совершенно с ненормальными разукрашенными лицами и гримом. Мне нравится, что у нас в городе устраивают такие мероприятия. Это круто! Здесь я получила колоссальный заряд эмоций, – высказалась жительница Новосибирска Татьяна Дмитриева.







– Я делал грим из салфеток и клея ПВА, накладывая их в несколько слоев. Как вы видите, получилось устрашающе, – рассказал участник парада зомби Никита Колябин.






– На нас очень нестандартно реагируют люди: кто-то улыбается, кто-то смеется, кто-то показывает пальцем и вертит у виска. Это очень необычно и весело. Мне нравится пугать людей, – поделилась впечатлениями Арина.







СибКрай.ру

4 комментария

avatar
Молодцы ребятишки, креативно и массово к делу подошли!

Конечно многие проворчат, что дескать, это не наш праздник, чертовщину непотребную развели и тому подобное, но я лично отношусь к этой «движухе», как исключительно маскарадному, развлекательному явлению.

При этом, я думаю никто не будет спорить, что забугорная культура, благодаря кино и интернету, становится для нашей молодёжи своей, по крайней мере в наиболее яркой, визуальной её части. Это не хорошо и не плохо — это неоспоримый факт, который нужно признать и не заморачиваться. Тем более в плане таких безобидных и весёлых мероприятий, как Хэллоуин!
avatar
Я склонен ожидать от нашей молодежи большего, а не слепого как обезьяны подражания западу
avatar
в ижевске тоже сегодня ходили пугали
avatar
А у нас ходили такие? Есть куда расти.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.