В Бельгии, во время оргии умерли семь пенсионеров.

Грустные новости приходят к нам из Бельгии. Во время массовой оргии в городе Шарлеруа, умерли семь пожилых людей. Пятеро скончались от остановки сердца, еще двое от отека легких.



На вечеринке под названием «Пятьдесят оттенков серого» собрались двести пожилых людей. В мероприятии могли принять участие только те, чей возраст превышал 65 лет. Планировалось, что эта оргия станет самой массовой в Европе в 2014 году.

Вечеринка была в самом разгаре, когда двое пожилых людей внезапно почувствовали боль в груди. Как отмечает агентство, у них, как и у 33 других участников оргии, до этого был сексуальный контакт с некой Джоселиной. Вскоре еще несколько человек почувствовали себя плохо. После этого стало известно, что в больницу были доставлены десять человек. Семеро из них скончались. Сообщает lenta.ru со ссылкой на бельгийское издание Nordpresse.

12 комментариев

avatar
Что и требовалось доказать…
Дайте эту статью прочесть тем, кто будет обязывать пожилых или неподготовленных людей сдавать нормы ГТО.
avatar
Вот и верь после такого европейской прессе, а тем паче нашей, стремящейся как можно «погорячей новость» нарыть да побыстрей, не проверив, опубликовать.

Я тоже было вчера искренне порадовалась за стойкий тонус бельгийских пенсионеров и даже на минутку заскочила на сайт первоисточник — этот так называемый «инфо-ресурс» Nordpresse.be, с целью проверить утка эта информация или нет, нашла данную статью, убедилась что она есть и на этом успокоилась и уверовала в правдивость. Правда, помнится заголовки других материалов впечатлили — куда не брось взгляд — одни «взрывные статьи» и, зачастую, на околосексуальную тематику с сенсационном содержимым. Но впопыхах, как-то не додумалась копнуть глубже.

Но в отличии от меня — журналисты быстро «раскопали» (хотя поздновато — после того как почти все российские новостные ленты «клюнули» на «жаренное»), что это, якобы, новостное издание, проект бельгийского сатирика Венсана Флибустье и, соответственно, все «новости на нём» не более чем стёб…

Одни заголовки, так называемых новостей, чего стоят:

— Зоофил арестован после куннилингуса со львицей
— Мужчина, под воздействием алкоголя убил собаку, которая была его женой
— Доминик Стросс-Кан объявил о своём возвращении в политику через порносайт
— Первый в мире завод по увеличению «пестиков» построен в Северной Корее
— Чёрные АйФоны подвержены заражению Эболой
— Педофилы замаскированные под голубей нападают на детей…

И т.д. и т.п.

Более подробная информация о «разоблачении», к примеру тут и здесь
avatar
журналисты быстро «раскопали» (хотя поздновато — после того как почти все российские новостные ленты «клюнули» на «жаренное»), что это, якобы, новостное издание, проект бельгийского сатирика Венсана Флибустье и, соответственно, все «новости на нём» не более чем стёб…
Ну вот!
Такой пример для подражания опошлили!!!
А я уже мечтал о том, как в седой старости уйду в лучший мир в полном соответствии с доктриной Воланда: «переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями»
avatar
Вот и верь после такого европейской прессе, а тем паче нашей, стремящейся как можно «погорячей новость» нарыть да побыстрей, не проверив, опубликовать.
И я, дурак, повелся. А сайт этот бельгийский всеже прикольный.
avatar
У нас больные в кардиологическом отделении завидовали тем старичкам, которые с вечера легли спать, а утром оказывались мертвыми, тут еще круче
avatar
У нас, говорят, крестный папа президента умер на женщине. Так что не в диковинку…
avatar
У нас, говорят, крестный папа президента умер на женщине.
Это ты про что?
avatar
Про это.
avatar
Про это.
Так вроде не доказано?
avatar
Так и я сказал
У нас, говорят,
:D
avatar
У нас, говорят,
У нас. Это в желтой прессе? ;)
avatar
«У нас» — это в России… :D

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.