XANDRIA - Nightfall

А у меня сегодня новиночка от ярких, и не нуждающихся в особом представлении, деятелей от одного из самых любимых мной жанров — германской симфо-металл группы Эксандрия (Хаndria)…

Выложенное сегодня в сеть видео на трэк «Наступает ночь» ( Nightfall) — является, своеобразным и полноценным тизером, к грядущему, шестому по-счёту, лонгплею коллектива названному «Жертва» (Sacrificium)…

Ещё хочется заметить, что это видео стало оффициальной «презентацией» и неким выводом в медиа свет новой вокалистки группы — Дианы ван Гирсберген, перед которой стояла весьма непростая задача — достойно заменить яркую и харизматичную Мануэлу Краллер, покинувшую коллектив…

И мне кажется, что у Дианы всё получается очень даже прилично:

5 комментариев

avatar
Дианы всё получается очень даже прилично:

Неплохо. Согласен.
avatar
И мне тоже понравилось. Удивительно )
avatar
нормальная такая дианочка. понравилась. яб в. песняг для хандры на четверку
avatar
Почти три года назад, третьим постом этими ребятами оставили поставили здесь зарубку. Пусть опять споют. Не знаю, что там за Мануэлла была, но Диана оставила в моем мозге отметку.

avatar
Basiley Не знаю, что там за Мануэлла была,

Ну зацени предыдущую вокалистку и, как говорится, найди три отличия. Мануэлла, как по мне, так чуть помягче была и, возможно, чуть-чуть поглубже. Но на фоне стандартных для Эксандрии аранжировок и виртуозно подобранного дублёра продолжателя, с аналогичной вокальной школой, разница нивелируется.



Новый трек, слишком эпичен для меня сегодняшней, хотя, безусловно, неплох, и в фирменном стиле команды.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.