В Воткинске ситуация с дорогами в ближайшие годы не изменится

Предыдущие годы мы наблюдали, как полностью укатали дороги в Глазове, на астрономические суммы укатывались дороги в Ижевске. В 2019 году транспортный налог в Удмуртии увеличили, и соответствующая статья в республиканском бюджете увеличилась примерно на четверть. Но все это не стало предпосылками того, чтобы в Воткинске увеличилась цифра протяженности ремонтируемых дорог. 3 км в год, дорогие воткинцы, при протяженности уличной сети 300 км. С учетом того, что ремонта хватает на 2-3 года, ситуация всё хуже и хуже. Глава города Алексей Заметаев хвастается, что такого автопарка — 30 тысяч автомобилей на 98 тысяч жителей Воткинска, нет ни в одном городе Республики.

Вот так выглядит дорога перед главной достопримечательностью города, куда приезжают гости со всего мира.


Глава города оправдывается, что это зима испортила все дороги в городе, но почему-то дорога перед зданием администрации, где трафик на порядок выше, перенесла зиму вполне себе…

И несмотря, что воткинцы вносят в региональную казну солидный куш на ремонт автодорог, им ничего не светит. В этом году опять будут укатывать Ижевск, а в 2021 году – Завьяловский район.

Наглости республиканским деятелям не занимать. Вот что они отвечают на этот беспредел в распределении средств на дороги.


Вот так, дорогие воткинцы – собираем со всех, а делаем адресно!

Неужели эта ситуация устраивает наших депутатов, нашу администрацию города?

PS заметно выросли административные расходы автодорожных предприятий республики. Судя по расследованию УдмИнфо, в тарифе ремонта дорог засели так называемые подснежники — бречаловская фабрика троллей – кто-то же стоит за безличностными пользователями в соцсетях под именами «Удмуртская Республика», Миндортрансур Удмуртия, Правительство Удмуртской Республики, МИНЗДРАВ УДМУРТИИ.

Прикольно, чем больше соберем транспортного налога, тем нам больше будут вешать лапшы на уши.

1 комментарий

avatar
Экстренно латают дыры в Воткинске, потому как, по слухам, Рогозин должен приехать на воткинский завод. Все эти заплатки вовсе не для воткинских автомобилистов, а для одной персоны, потому как ФСО тупо не допустит езды кортежа по ямам…

А этот визит жизненно необходим воткинскому заводу!

.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.