Отчет депутата Семенова

Вот буквально сейчас случайно попала в руки заводская газетка с итоговым интервью депутата Семенова, и поскольку в публичную плоскость воткинские депутаты боятся выходить, помещаю её как есть.



Все интервью Трудовой вахты перед публикацией проходят согласование. Это согласованный текст, и невольно возникает вопрос, а депутату Семенову, восторгаясь скандальной сделкой продажи имущества ВГЭС, при которой профит даже менее половины, приходит ли в голову, что это несусветная глупость?

Отчет о работе довольно прост: вот депутат помогает воткинцам советом, вот депутат рассказывает куда направил бюджетные городские средства выделенные на исполнение наказов избирателей, а вот депутат призывает администрацию города активнее действовать при выбивании средств из вышестоящих бюджетов.

Дойдя до конца интервью, прихожу к выводу, что отчет о работе состоит из пустоты. Нет в нем реальной депутатской помощи городу. Ни слова о мега городской стройке, в которую втянут весь его округ — Березовский парк. Нет работы в округе. Одна большая безинициативность. Зато за пустотой прослеживается защита интересов завода — заводской депутат ни словом не обмолвился о помощи городу заводом, «главным кормильцем», который фактически не оставляет городу налогов. Вот и получается т, что заводской депутат — это, мягко говоря, непомощник Воткинску.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.