Программа II Воткинского фильм-фестиваля

Как и обещали в том году организаторы Фильм-фестиваля, мероприятие состоится, и уже на следующей неделе -25-27 сентября. Пока расписание не составлено, но перечень уже есть, и можно констатировать, что география участников расширяется.



К сожалению, вся это прелесть будет проходить в рабочие дни.

Надеюсь, в ближайшие дни появятся описания, и можно будет решить, на что подорваться, хотя хотелось бы отсмотреть всё.По опыту прошлого года, увидев практически всю программу мне не приглянулось всего два или три фильма. Многие бы хотелось пересмотреть, но, наверно, кое-что вряд ли вообще когда-нибудь увижу.

В том году в Воткинске состоялась российская премьера фильма-бомбы — Невиновен, взявший главный приз. А какие были эмоции у зрителей после него!!! И наконец-то в ноябре он выйдет в прокат, и как приятно, что премьера была в Звездочке. Надеюсь, нынче увидеть тоже что-то такого уровня.

3 комментария

avatar
Первые три фильма посвящены Великой отечественной войне.
«Запечатленные временем» стал лучшим документальным фильмом в Надыме


«Крымский партизан Витя Коробков» стал лучшим документальным фильмом Фильм-фестиваля в Феодосии.


«Героизм по наследству. Аркадий и Николай Каманины» пока призов не взял


«105 минут София — история города» похож на туристическую визитку столицы Болгарии. Надеюсь русский язык будет.
avatar
Уже стало обыденным то, что рокеры и смежные молодежные неформалы проявляют внимание к подрастающему поколению и молодцы в косухах с заклепками на утренниках в детских учреждениях обычное дело. Но эти рокеры пошли дальше — «это самое дерзкое, комичное, хулиганское и неординарное кино, что мы смогли сделать без поддержки всевозможных фондов и спонсоров! Музыкальный проект для детей и их родителей с эксклюзивным музлом. Вся сказка создана на бешеном энтузиазме каждого участника. Сюда вложены огромные средства в виде радости, счастья, целеустремленности, вдохновения, поддержки друзей и близких, любви к искусству, к музыке и к сумасшедшему времяпрепровождению. „

Они выложили первую часть этого фильма в общий доступ. Целиком увидеть можно будет через недельку в звездочке.

В роли Царицы Весны — вокалистка группы Вирус, та самая которая — Ты меня не ищи, я рыдать и плакать не буду… Такая вот метаморфоза.



Моль имхо обязательна к просмотру из-за Розы Хайруллиной — актерище-талантище.

“Три поколения семьи, бабушка, дочка и внучка, жили в одной квартире. А потом разменяли её на две, и бабушка осталась одна. Внучка заходит все реже и реже, а дочь не заходит совсем. В квартире пожилой женщины заводится моль, которую невозможно истребить никакими средствами, ведь моль — это одиночество…»



Друг мой, Пушкин — трейлер хорош!

«Восьмилетний мальчик пришёл с классом на экскурсию в музей Пушкина. Экскурсия осталась бы формальным походом для нашего героя, если бы не солнечный зайчик. Следуя за ним, мальчик окажется живым свидетелем дуэли Пушкина с Дантесом.»

avatar
Студентка ВГИКа Александра Артемьева засветилась на Воткинском фестивале в прошлом году.



Она сыграла Секс (именно так значится роль в титрах) в морализаторской короткометражке «Прощайте, господин Д».

Нынче она представляет аж 3 работы в трех номинациях студенческий, экспериментальный и игровой фильмы. Вот это серьезный подход!

Ушла по-чеховски и Митинг ON/OFF в Надыме и Майкопе взяли призы.

Еще не видел фильмы, но за такую девушку грех не поболеть.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.