Воткинск захлестнули аварии

Волна происшествий захлестнула Воткинск. Месяца не прошло, а событий хоть отбавляй…

Не зная броду, не суйся в воду, но… Уже сразу, чуть не в первый же день начала работ на так называемом парке Чайковского, 25 апреля, Фонарев хлопал крыльями на берегу Березовского залива – «начали копать, а тут — хоба! труба!!!» 12 мая разгильдяи, чьи имена не называются, перерубили магистральную трубу газоснабжения и надолго отрезали 4.857 абонентов. Согласно план-графика последние абоненты будут вновь подключены к газу аж 6 июня!!! Администрация цинично объявила, что в результате аварии пострадавших нет. А кто и кому выдал разрешение на земляные работы?

С прошлого года идет война по Школьной, 2 по поводу уплотнительной застройки Привокзального района. Власти упорно, игнорируя возмущения населения, игнорируя градостроительные нормы, строят ясли, куда будет вести узенькая однополосная придомовая дорога. 8 мая забор захватил территорию детской спортплощадки, а 13 мая внезапный пожар в расположенном вплотную к забору доме Гастелло 5, куда яснее показал, к чему ведет такая застройка. Кто виноват в том, что подъезд пожарным машинам был серьезно усложнен, а ущерб в результате происшествия значительно увеличен? А что будет с яслями, если, не дай бог, вдруг чего?

Продают ВГЭС, и провидение с грозой послало очередную аварию… Очевидно, высшие силы вмешиваются в то безобразие, что творится во властных коридорах. Ясно, как божий день, что реагировать на аварии ижевская бригада вряд ли будет так оперативно.

В последнее время сложилось такое чувство, что разум совершенно покинул Администрацию, а бог уже устал сигналить.

Смех смехом, но все эти провидения при таком «чудесном» руководстве будут происходить все чаще и чаще. Эдак действительно в высшие силы поверишь…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.