В Удмуртии проверили готовность подрядчиков к старту дорожного строительства

Вчера председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов попозировал на фоне рядов дорожно-строительной техники в ДП Ижевское и в Удмуртавтодоре с целью придать видимость, что ремонт дорог находится под неусыпным контролем.



«неважно – Ижевск это или Можга, Сарапул, Воткинск, Камбарка, Завьяловский район – система контроля качества, система отчетности и система гарантийного обслуживания каждого объекта будут абсолютно одинаковыми. Поэтому нам необходимо было проверить состояние асфальтобетонных заводов, состояние дорожных знаков, техники, которая будет использоваться при строительстве дорог» — заявил Семенов.

Однако это нас мало успокаивает — ремонт дорог в Воткинске будет исполнять не Удмуртавтодор, а дорожно-строительная компания Лидер, состоящая из одного человека – Апетнака Гандиляна.



К сожалению, ни республиканские, ни местные СМИ не сообщают, посетил ли Ярослав Семенов или хоть кто-то из проверяльщиков квартиру Гандиляна, чтобы удостовериться в наличии хотя бы одного асфальтоукладчика у подрядчика.

2 комментария

avatar
Да парни, все по делу! С юмором, с огоньком…
avatar
Basiley Да парни, все по делу! С юмором, с огоньком
Парни большие молодцы, хоть что-то делают.

Что касается возмутившего их факта об отсутствия лицензии у г-на Гандиляна — то, в большинстве случаев, никакие лицензии и не нужны — можно ограничиться вступлением в СРО, а в случае не капитального, а тем паче ямочного ремонта, даже СРО, вроде как, не требуется.

А на адреса своих квартир, господа учредители регистрируют фирмы, для того, чтобы гарантированно не получить отказ в регистрации, коих, в последнее время, всё больше и больше. Я даже сталкивалась с анекдотическими случаями, когда квартиру вносили в список адресов массовой регистрации, из-за того, что хозяин там две своих ООО-шки зарегистрировал…

Впрочем, это, разумеется, не говорит о серьезности, мощи, профессионализме г-на Гандиляна, а напротив — явно же «левая» новодельная конторка, которая способна испариться в любой момент.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.