Пикет в Воткинске

Сегодня после обеда перед входом в администрацию города человек встал в пикет.



Удивительно, но он простоял до вечера.



К нему подходили люди, что-то говорили.



Записывали какие-то данные пикетчика.



Фотографировались.



— Чего хочешь добиться?
— Отставки Правительства во главе с Медведевым...


И никаких запретительных действий со стороны правоохранительных органов не было. Но, в 17-24 «случайно проходящий» человек вдруг набросился на парня, вырвал из рук плакат и молниеносно скрылся в дверях администрации.

4 комментария

avatar
Охо-хо… Пока не уверена, не хочу никого кошмарить, просто предполагаю — буквально сегодня верховный «подмахнул» несколько законов. И касаются они (особо важные) исключительно публикаций в интернете, особенно размытый закон о так называемых «фейковых новостях», к которым можно приплести чего угодно, особенно глумление над властью.

Естественно — практики нет, комментариев нет, и что из этого получится совершенно не понятно.

Сугубо мои мысли по поводу этого одиночного пикета — парень ничего не нарушает, а вот интернет ресурсы (!) публикующие подобные «высказывания»… хммм, поживём увидим.

Кстати, почему именно сегодня воткинский общественник встал в пикет ну с оооочень, скажем так, резонансным и нарочито вызывающим плакатом? Не провокация ли это?

PS / И да, я параноик. Практически профессиональный — я это признаю. Тут ничего не поделаешь. Но иногда (часто) — это работает, и здорово облегчает жизнь… Практика, мдлин.
avatar
Тут что-то народ ноет — кто этот смельчак?.. Память у народа коротенькая… А это пацан, который организовывал митинг против коррупции



Видео о себе он выложил тут. Рекомендую глянуть.

Ну какбэ мальчиш-кибальчиш растет…
avatar
Сорян, мну тут говорят, что это не он… Вопрос о том, что это за герой теперь открыт. Рылся там-сям — не нашел… Гхм…
avatar
Как интересно, неужели в городе нашёлся никем не ангажированный, не состоящий ни в чьей «группировке» смельчак, который вот так запросто, сам по себе, вышел к администрации города и озвучил свою гражданскую позицию?

Даже не верится, что в Воткинске остались/появились такие люди

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.