Уличный лохотрон

19 ноября в Воткинске неожиданно стартовал онлайн-опрос в котором горожане могут проголосовать за дороги, которые, по их мнению, должны быть отремонтированы по программе «Безопасные и качественные дороги» в следующем году. Неожиданно — поскольку бюджет города уже сверстан и цифры дорожного фонда объявлены. Сарапул и Можга уже подключились к этому проекту и еще в августе провели подобные опросы, а Камбарка уже в этом году освоила 30 миллионов дорожных рублей.

Мгновенно забыв предыдущий лохотрон по голосованию против кафе в центральном сквере, горожане бросились давить кнопки. Как это не смешно, но пока лидирует в опросе Вогулка, причем обе вогульские улицы. На третье место вышла верхушка улицы Ленина в районе детского парка.

Однако иллюзию, что от мнения жителей что-то зависит, уже через два дня с момента старта голосования разбил председатель правительства УР Ярослав Семенов. Еще до окончания голосования, он заявил, что в Воткинске будет отремонтировано 15 улиц.

Шах и мат вам, наивная челядь – всё уже определено и подсчитано…

3 комментария

avatar
Грандиозно! Потрясающе!!! Великолепно!!! Как здорово и ясно распределился выбор «горожан» — 15 дорог выбраны так, что от 15 и 16 результата можно провести четкую границу. Еще сегодня утром расклад был совершенно другой, но ближе к обеду прошел вброс и опрос закрылся.



К власти в Воткинске пришли первостатейные жулики.

avatar
Basiley К власти в Воткинске пришли первостатейные жулики
Увы, но уже не осталось ни малейших сомнений — всё именно так. Только не «первостатейные» они, а мелкие, ничтожные и дурно благоухающие.

Что-ж, с нетерпением буду ждать, как они будут выкручиваться с ремонтом дорог на Вогульской и Крайней, которые, если мне не изменяет память, лидировали в голосовании до момента вброса голосов. Даже интересно, как руководство города в очередной раз, обманет жителей Воткинска в целом, и население Вогулки, в частности.
avatar
Вот еще один чудо-опрос, что бы нам облагородить. Банер похоже висит давненько, но кто ж на него внимание в куче-мале обратит, а новость повесили 7 декабря. Дата голосования объявлена до 8 января. Прочел я его в субботу 9 декабря, да только опрос уже закрыли. А так хотелось за Богатыревский парк проголосовать. Мира и так облагородят, а вот парк пропадает совсем… Жулье нерукопожатное.

Вот еще один банер. В новостях ни гугу нигде, а опрос висит. И даже закрыт. И судя по результату голосования в шиферном домике решение давно принято.

Несколько лет назад на эту территорию зарился Бычков. Хотел её к термам прирезать. Но отстояли. Сейчас хотят все же отобрать единственную спортивную площадку в округе, под ясли. Вот почему у них никакого плана развития города нет? Почему нельзя сделать просто хорошее дело, а надо обязательно сделать гадость? Одни гадят и гадят. а другие голову включить не могут. Вот почему так?!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.