У двойки появилось расписание

Я уже писал, что Удмуртавторанс не гарантировал наличие автобуса маршрута №2 на линии. И вот внезапно, без излишнего шума появилось расписание. Сделано оно небрежно, куда происходит отправление от остановки «центр» установить не смог — то ли в сторону Южного поселка, то ли в сторону Второго. Сделано расписание на «отвали». Смотрите сами.



Количество «двоек» нынче изрядно сократилось. А в выходной день в вечернее время появилась почти двухчасовая дыра. Маленький шажочек в наведении порядка в транспортной системе сделан. Ждем следующего шага — расписания движения непосредственно на остановках. Если в движении такие дыры, то горожан об этом обязаны проинформировать.

Что касается конкурентов УАТ, то я все больше склоняюсь к мысли, что их присутствие приносит огромные неудобства воткинцам, отсутствие расписания, другие проездные, нездоровая конкуренция, отказ от явно убыточных кругов. Лучше отдать все в одни руки и не морочить голову.

1 комментарий

avatar
Какой же я все-таки наивный и доверчивый… Давно я забил на автобусы в выходной день, хожу по выходным пешком, но повелся на сладкие речи Омельяновича, что все у нас с автобусами в городе хорошо, он чуть ли не лично с секундомером стоял и проверял следование графику. И я, наивный чукотский мальчик, поверил его сединам. Сегодня, примерно прикинул, во сколько у меня будет автобус идущий с Казанского вокзала в 11.11 и пришел на остановку во-время. Автобус подошел примерно по моим расчетам. Не обманул Рудольфыч — автобусы ходят во-время! Но заковыка оказалась в другом — в наличии таблички «до центра». Мда… Ходят раз в час-два часа и… до центра! Ну нельзя верить властьимущим в нашем городе, нельзя!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.