О дресс-коде

Вчера я говорил, что свою работу на высоком посту Бречалов начал с ущемления свободы народонаселения Удмуртии. И.О. главы МО Воткинска г-жа Сорокина начала с внутренней культуры – рекомендовала (именно рекомендовала, а не ввела под роспись) сотрудницам городской администрации уделить внимание к своему внешнему виду и постараться исключить из делового гардероба джинсы. Конечно, «добродушные» воткинцы вылили это в холивар — Сорокина запретила женщинам носить брюки! Я посмеялся про себя и поставил Сорокиной про себя плюсик – наведение порядка в представительской организации должно и даже обязано начинаться с собственного внешнего вида.

А сегодня история о внешнем виде получила продолжение, когда я зашел посмотреть, что пишет пресс-служба Главы Удмуртии. Сегодня было совещание по очередному поиску крайнего, и даже гордость взяла за Воткинск, когда я увидел, как выглядит Воткинск, в лице зама мэра и директора 5 школы и как выглядит Правительство Республики в лице первых леди – зампреда правительства и министра образования.





Все-таки с культурой у нас в городе все в порядке, чего не скажешь о Правительстве Республики.

4 комментария

avatar
По одёжке встречают, по уму провожают — не зря народ веками пословицы слагал.

Basiley «добродушные» воткинцы вылили это в холивар — Сорокина запретила женщинам носить брюки!
Забавно! А мне давеча рассказали, что дама с верхней фотокарточки, та что чиркает авторучкой, велела чиновникам из администрации отвечать на анонимки, публикующиеся в этой ВКшной группе. Так что, не исключаю, что эта, хорошо одетая мадам в полосатом пинжаке с карманами, сама же и чиркает пасквили в соцсетях.

При этом в культурных официальных группах тишина. Отчего-то культурные горожане не особо эти паблики жалуют…
avatar
Может потому что там ответа не дождаться, да и новости как в программе Время при СССР.?

Кстати, видел ответы в той ВК группе от официальных лиц. Возможно такое указание есть. Представляете, а если они Бречаловские недочеты там будут обсуждать, или Путина? Бречалов или Путин или Песков побегут отвечать?
avatar
При этом в культурных официальных группах тишина. Отчего-то культурные горожане не особо эти паблики жалуют…
Я в ступоре. Вот реально в ступоре!
Ты спрашиваешь, почему не пишут, а ты посмотри, как они своих нерядовых сотрудников за восторженные положительные комментарии футболят.




В следующий раз 100500 раз подумаешь, а надо ли это…
avatar
В следующий раз 100500 раз подумаешь, а надо ли это…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.