Владимир Михайлович Перевозчиков в творчестве пользователей "Паутины"

В свете главной «политической утраты» в Воткинске для одних и нежданного новогоднего подарка для других, решила «застрогать» мини-ретроспективу, с визуальными работами, посвещёнными Владимиру Михайловичу Перевозчикову.

Просто «на память», а точнее, чтобы не потерялось.

Тут мы весело смеялись над чудными «семенами» с «загадочных холмов»:



Здесь фантазировали на тему высоких технологий в сфере управления городом:



В этом блоге иронизировали в контексте встречи, теперь уже, экс-мэра с Бречаловым (знакомство с которым, как оказалось, стало фатальным для политической карьеры Владимира Михайловича):



Эээээх, вот так работаешь не покладая рук на благо города кучу лет. Билеты на концерты в тридорога для «шефа» выкупаешь и тащишься с ним на эту нудятину вместо любимой рыбалки. А он тебя, неблагодарный столичный хипстер, в твой законный выходной — субботу, да ещё и в канун великого праздника «старый новый год», на селекторе обижает. Нехорошо, не справедливо, не по-человечески…

А знаете, это получается что целая эпоха подошла к концу! Мне даже на секундочку, отчего-то, взгрустнулось… А после этой «секундочки», захотелось широко улыбаться! Приходит новая эпоха, а с ней и новые, фотогеничные и перспективные фэйсы для фотожаб. Поживём — увидим!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.