Назначенцы

Опубликование структуры Правительства родникового края, о котором недавно говорили бренчаловцы, состоялось. Одним из главных критериев удовлетворяющих требованиям Главы подчерковедческая экспертиза.

Удивляюсь, что для такой сложной процедуры не были приглашены астрологи и хироманты. И это безобразная халатность творится на территории, славной своими бабками ведуньями в Шарканком районе. Почему заплатили московским почерковедам и оставили без заработка наших бабушек? Растратчики те еще.

Итак, фамилии названы, и фамилий очень мало! К сожалению, наши позорные депутаты Госсовета это все проглотили.

Итак, председатель правительства – коллега и подчиненный по ОНФ – Ярослав Семенов.

Руководитель администрации главы и правительства Сергей Смирнов – карьера по молодежке.

Заведовать экономикой поставили 29 летнего пацана советника Бречалова по ОНФ, главной работой которого было таскать за шефом велосипед на триатлоне да делать репосты в соцсети «папки». Свинин будет курировать (капец, как не нравится это слово – то есть не работать, а приглядывать и руками махать) Минпромом, Минэкономикой, спортом с молодежкой и айти. Вот даже не представляю, как, например, Толмачев будет разговаривать с этим выскочкой.

Минфин и имущество отдали Строкову, преподу Финансового университета при Правительстве Российской Федерации. Фиг знает, может и сойдет. Темная лошадка какая-то…

Анастасии Муталенко, известной самопиарству на теме, по которой невозможно не пропиариться в России – контролю госзакупкок, бывшей строительной сметчице, отдали здравоохранение, образование, культуру и социалку. Она красиво говорит и красиво выглядит, но только когда рядом Путин. А на согласование своей кандидатуры опять пришла растрепанной с грязной головой. Улетные карьеры в путинской России: вчера сметчица в рогах и копытах — сегодня глава всей социалки Удмуртии.

Хомича оставили разливать чаи в московском офисе Удмуртии. Вообще, самая халявная должность.

На дороги, ЖКХ, сельское хозяйство кураторов не нашлось, видимо у Бречалова закончился список знакомых.

Как видим, ни одного человека из Удмуртии – сплошные варяги. Кстати, в Совет Федерации Бречалов тоже по знакомству подарил кресло – Любови Глебовой не понравилось прозябать в Россотрудничестве. Кресло сенатора куда приятнее.

Глава предложил пока только одного человека на должность министра — Евдокимова. Видимо у него единственного с почерком лады, поскольку о профессионализме тут речи не идет — возглавляя 3 года министерство, он вдруг опять заговорил про его реформирование. А на радости от того, что пронесло, пообещал сократить срок исполнения госзакупок с 30 до одного дня. То есть утром объявили, вечером закрыли. Кто не успел, тот опоздал.

Удм-Инфо еще юморит, а мне как-то невесело. Светлым наше будущее с таким руководством точно не будет…

9 комментариев

avatar
*Как видим, ни одного человека из Удмуртии – сплошные варяги.
Напрашивается неестественный вопрос — чем «человек из Удмуртии» будет лучше «варяга»?
Вот и ответ на вопрос о человеке из Удмуртии"
*К сожалению, наши позорные депутаты Госсовета это все проглотили.

Всё это временно, всего на несколько лет. Для большинства это будет трамплин для вознесения в светлое будущее, за эти годы «человек из Удмуртии» наберется сил и опыта для правления на посту Главы.
avatar
Напрашивается неестественный вопрос — чем «человек из Удмуртии» будет лучше «варяга»?
Человек из Удмуртии более достоин кресла руководителя, чем совершенно непонятные мальчики, чьи единственные заслуги — совместная работа с Бречаловым в доудмуртский период. Хоть на жилье можно сэкономить и выполнить наконец летнее поручение Путина по расселению. Содержать же этих путинских хунвейбинов надо.

А Бречалов продолжает нас троллить

Это не команда друзей, или по интересам, или триатлеты. <...> еще раз скажу, что это достаточно серьезный отбор

И назначил еще одного триатлониста, судя по очень куцым и выверенным постам в ФБ, обычного селигер-мажорика из команды друзей.

Не знаю, какой у него почерк, но строительная фирма, в которой он мажорил, успешо ликвидирована.

Для большинства это будет трамплин для вознесения в светлое будущее
Причаститься не забудьте только.
avatar
Содержать же этих путинских хунвейбинов надо.
Человек из Удмуртии более достоин кресла руководителя
Суммы на содержание сидящего в кресле на высокой должности зависят от происхождения и предыдущего места жительства? Содержание Волкова и Соловьева дешевле?
avatar
Представь себе — зависят. На местных можно экономить, а пришлых надо обеспечивать.
Ты видел пресс-конференцию этих чудиков?



Так вот, Бречаловская команда отказывается лоббировать ВПК. Наоборот, выступает за конверсию. Это же полный крах Воткинска. Очень здорово шлепать оборонку с маржой в 700%. А если вместо этого делать гражданку с маржой в лучшем случае 50% — то об удвоении ВРП в два раза может говорить только больной на всю голову.

Посмотри, что он говорит о распределении налогов в пропорции 50/50. Тоже не собирается — Удмуртия столько денег не сможет освоить!!!

А кроме того у нас хорошая медицина, просто население не информировано об её высоком уровне.

Знаешь, почему я недоволен этими людьми? Потому что это — непрофессионалы. Вспомни, Честные закупки — это проект администрации Путина. Он не является общественной организацией, как и все это ОНФ — это бюджетное учреждение. Все эти товарищи работали, чтобы отобрать хлеб у Навального. И не по идейным соображениям, а чтобы неплохо заработать. Смотри расследование РБК по поводу зарплат в этом фонде. И вот теперь, с уходом Бречалова, эти «профессионалы» оказались ненужными на своей работе. С чего вдруг? Внезапно пропало профессиональное желание пресекать деятельность коррупционеров? Ну-ну…

Эти общественники очень смутно представляют предметную область. Только чудо спасет Удмуртию от краха, только чудо.
avatar
Все эти товарищи работали, чтобы отобрать хлеб у Навального.
У Навального и другие структуры хлеб забирают. Но ни одна структура не пытается ставить вопросы о полном возмещении ущерба, и дополнительном наказании штрафом. (штрафуют только водителей, иногда пешеходов, да еще мелкую рыбешку. — воткинских и прочих удмурдских местечковых бизнесменов на суммы в десятки/сотни тыс руб. )
На местных можно экономить, а пришлых надо обеспечивать.
Много на двух Соловьевых наэкономили? Волков тоже на себе экономил.
это — непрофессионалы. Вспомни,
Помню, уже четверть века в правительстве Удмуртии профессионалы.
Напомни, где сейчас родниковый край? Упаси нас Бог от подобных профессионалов.
у нас хорошая медицина, просто население не информировано об её высоком уровне.
Это будет очередной мем из категории " Денег нет, но вы делитесь"
отказывается лоббировать ВПК.
Зачем предполагать, что так и будет. Это взрослые люди и понимают, что от их заявлений на публику до реальности Оочень большая дистанция. Финансирование ВПК распределяют на несколько уровней выше, где голосА из Ижевска не слышны.
Все эти товарищи работали,… чтобы неплохо заработать.
Сто лет назад один из философов подтвердил это в своей книге «Капитал», он и о ВПК сказал ( см.о 300 % прибыли).
Местная «элита» и " истеблишмент" тоже не за спасибо работают, профессионалы чо. Их профессионализм в их недвижимости, приобретенной на «экономии на местных профессионалах», в домиках Испании например.
avatar
У меня свое мнение, у Вас свое. Вы уже оставили свои поздравления на страничках назначенцев? Торопитесь, количество мест ограничено.
avatar
Вы уже оставили свои поздравления на страничках назначенцев?
Ин ща алла, Бокра, Мумкин
avatar
А Ваковия, держа в одной руке портрет Навального, побежал путинскую мадам поздравлять.

У политиков всегда так — и крестик не снимают, и трусы не одевают…
avatar
Basiley
У меня свое мнение, у Вас свое.
Человек из Удмуртии более достоин кресла руководителя
К сожалению, наши позорные депутаты Госсовета это все проглотили.

Нет у меня никакого мнения что лучше, местные специалисты или гастарбайтеры, коренные аборигены или понаехавшие. Если бы все было так легко и просто — поставил штампик в паспорте и развесил опознавательные знаки свой(чужой), и зачал успешный проект управления территорией. В правительстве, госдуме и совфеде нет инопланетян, все местного производства.
Местные бояре в любые времена поощряют непотизм.
Тутъ не одни бояре дѣйствуютъ, а «вся дружина»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.