Нет блога - нет проблем



Нет блога — нет проблем — видимо, решил главный блогер Воткинска.

Владимиру Михайловичу в последнее время не писалось. Ну да и ладно бы, но сегодня я случайно обнаружил, что блога главы города нет.

Не знаю, когда он удалил все свои тексты, но случилось это недавно. Мне кажется, Владимир Михайлович относится к СМИ, в том числе и к блогерству, как к полю боя. Но ведение блога — отличный пиар инструмент, тем более, что авторитет, мягко говоря, хромает. Ну, грохнул блог — так любой скажет, что сдал позицию, испугался. Зачем тогда возглавлять город, если боишься собственных горожан? Не понимаю…

10 комментариев

avatar
Не знаю, когда он удалил все свои тексты
Может и не удалял. В битриксе просто отключил модуль блогов, вот все и пропало автоматом.

ак любой скажет, что сдал позицию, испугался
Лень писать и придумывать. Руководители старого поколения уверены что любая публичность зло, а народ быдло мешающее руководить в радость. Нечего с быдло народом общаться.
avatar
Есть те, кто пишут. Яркий пример Никита Белых.
Читаю его последний пост и — о, боже мой! Вот так случайно и узнаешь, о масштабах воровства.

В субботу в Нолинске был открыт новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Об этом объекте я уже достаточно подробно писал.

Стоимость нового ФОКа составила чуть более 50 миллионов рублей. Здесь есть все необходимое оборудование для занятия спортом. Общая площадь здания — 1300 квадратных метра.


Это ж практически копия нашего Атлета. Вот только цена у нашей коробки около 150 млн.р. Наша коробка втрое дороже!!!

avatar
Это ж практически копия нашего Атлета. Вот только цена у нашей коробки около 150 млн.р. Наша коробка втрое дороже!!!
Ты наивно думаешь, что руководство на это ответит?
avatar
Путин не вечен, ответят все.
avatar
Путин не вечен, ответят все.
ни кто ни за что ещё не ответил
avatar
На самом деле, блог — зеркало души. По тому, что творится в блоге, можно многое узнать о человеке. Случайно сегодня забрел на страничку в вк начальника управления культуры города Дмитрия Казанцева. К сожалению, культуре у начальника управления культуры места не нашлось. Судите сами — одни перепосты с определенных пабликов. Но ооочень красноречивые —

СЕКРЕТЫ УСПЕХА
Думай и Богатей
MEN'S GROUP
Владимир Владимирович Путин
Правда Жизни | Юмор, Мотивация, Сарказм, Цитаты
Думай и Богатей
Думай и Богатей


Ну когда же о прекрасном что-нибудь тиснет? Но нет —

Анна Андреева
Всегда говори Да | Мотивация и вдохновение
Думай и Богатей
СЕКРЕТЫ УСПЕХА
Думай и Богатей
Думай и Богатей ...
avatar
Да Базилио, посмотрел я — грустно. Ни одной своей мысли. Ни идеи, Как должен выглядеть город в культурном плане, как этого достичь — понятий видать нет в голове его.
Что говорить, Путин недавно понёс на Ленина (я конечно Ленина тоже не одобряю) Но Ленин столько книг написал, что написал Путин? Гений был, в безвыходной ситуации быстро ввёл НЭП. Если бы царь не казнил его брата, не уничтожал духовенство и не экспроприировал всё, не бросал бы Россию в топку мировой революции, не пуля, сифилис и пожил бы подольше, у нас могла быть совсем другая страна — он был широких взглядов и умел находить необычные экономические и политические решения в изменяющихся условиях, а не как наше правительство, коментирующее только факты и уповающее на рост стоимости нефти.
Пора Ленина читать. Антагонизм между классом (кастой) чиновников и народа будет только возрастать.
avatar
Да Базилио, посмотрел я — грустно. Ни одной своей мысли.
Потому что это НАЧАЛЬНИК управления культуры, а не начальник управления КУЛЬТУРЫ. Жалко…
avatar
не начальник управления КУЛЬТУРЫ
Да какая там культура? Вы о чём? Обратите внимание, как муниципальный чиновник, господин Казанцев самолично, не находясь под пытками, взломами от ацких хакеров и прочим внешним тлетворным давлением, описал, видимо, парадигму местечкового чиновничьего мышления:



У вас ещё есть вопросы к воткинским чиновникам? У меня нет! Всё чётко, понятно, доступно и, даже, в картинках разрисовано… Применительно к Казанцеву и его постам, я вижу это так — «к чёрту культура и думы о „прекрасном“, придумай как на этой, финансируемой из бюджета, „ерунде“ денег заработать…
avatar
Мдааа, «интересные страницы» начальника по культуре доставляют:



Казалось бы вот этот паблик в обязон должон интересовать, ан нет, на другое самый культурный воткинский чиновник «медитирует»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.