Куй железо пока выборы

Воткинск, валюта

Воткинские садоводы – самые терпеливые садоводы в мире. Например, садоводы с СНТ №1 примерно 30 лет собрали деньги, заасфальтировали дорогу до своего массива, сделали разворотную площадку для автобусов и так и не дождались милости от администрации города — продолжить маршрут двойки до сада. Садоводы СНТ №11 относительно недавно дождались автобуса, но уже 20 лет их кормят обещаниями заасфальтировать дорогу – хотя асфальт прирастает примерно со скоростью 1 км в 5 лет в такт с выборами.

И вдруг по словам пресс-службы администрации города садоводы СНТ № 10 написали благодарственное письмо.

На имя Главы города В.М. Перевозчикова поступило письмо от членов товарищества «Сад №10».
В письме садоводы выражают благодарность В.М. Перевозчикову за помощь в решении вопроса по открытию остановки к саду №10.

Вопрос о том, что остановка автобуса им необходима, садоводы поднимали неоднократно. Решить его удалось только после вмешательства Главы города В.М. Перевозчикова. Были изысканы средства для проведения ряда дорожных работ, после чего достигнута договоренность с руководством профильного предприятия об остановке автобуса у сада №10.

Ни оригинала, ни цитат из благодарности, к сожалению, не приводится.

Однако неделей раньше возмущениям в адрес главы города не было предела

Юля Штопор
Даже как то стыдно, что глава Воткинска Владимир Перевозчиков дает подобное интервью на «Моя Удмуртия», при этом покрывая себя, а может и своих сотрудников. Мы садоводы СНТ «Сад №10» неоднократно и ежегодно начиная с 2011 года обращались к главе с просьбой оказать содействие по обустройству остановки и подъездных путей к нашему саду. В 2011 году вы пообещали, что включите в план на 2012 год, но в последующем сослались на нехватку денег. Мы общались с Владимиром Перевозчиковым и в 2013 и в 2014 годах. За все 4 года письменной волокиты и встреч с главой, перед территорией СНТ №10 ближе к гаражному кооперативу завезли грунт, ну и как принято у нас в г.Воткинске грунт вывалили не в том месте, где мы просили сделать остановку и дорогу для разворота автобусов, но это не главное, а главное то, что на этом вся работа по устройству остановки и подъездных путей у СНТ №10 закончилась. Люди продолжают ездить через поле и ходить пешком под высоковольтными проводами на протяжении 29 лет. Никакой информации на включение в республиканскую программу по ремонту подъездных путей к огородному массиву от главы в наш адрес не поступало. Может причиной того, что ни одно садоводческое общество Воткинска не подало заявку, на включение в республиканскую программу, является некачественное выполнение обязанностей работников администрации и отсутствие контроля Владимира Михайловича. Мы не знаем о действительности данного интервью, было оно или нет, но хочется сказать одно — у нас, к Владимиру Перевозчикову, за все 4 года хождения по администрации пропало всякое доверие, и верить больше его обещаниям нам не хочется.

Спешите, воткинцы, до конца выборов осталось совсем мало времени. После 11 сентября «аттракцион щедрости» закончится…

2 комментария

avatar
Что то вспомнилась фраза:«Куй железный, пока горячий»:)
avatar
Хммм, в городе поменяли остановки на более «современные», «удобные», а самое главное «антивандальные» ( тут, вероятно, имелось ввиду, что даже у самого отъявленного вандала, рука прикоснуться к «этому» не поднимется) «павильоны». Ок, пусть так, а куда же тогда делись остовы от старых, пускай и вандалопривлекательных, автобусоожидательных объектов? Чего бы их не переместить на садово-огородные площадки?

Или все трубы, швеллеры, уголки уже давно «переродились» и «взошли» в образе беседок, качелек, теплиц и компостохранилищ на благоустроенных участках приближенных к «остановочной модернизации»?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.