Андрей Коновал продался коммунистам?



Выборы — грязное дело, но как бы то ни было, надо оставаться в белом.

Человек, не нуждающийся в представлении, Андрей Коновал выдвинул свою кандидатуру в ижевскую гордуму от партии КПРФ. Его фейсбук запестрел серпасто-молоткастыми плакатами, а сам политик вынужден оправдываться о своих связях с новыми коллегами по партии – команде бывшего сити-манагера Ижевска Агашина.

Андрей ясно дал понять, что «кинет» КПРФ по главному вопросу — назначении главы города. Ситуация понятна, как божий день – Коновал вступил и в партию и в этосамое одновременно.

Да и новых соратников его мы тоже знаем — наделали воткинцам делов на ниве ЖКХ. Один оставил огромную дыру КТС, открыл питейное заведение и свалил в Ижевск. Другая морочит голову всем воткинцам из компании-паразита названной в честь четырежды орденоносного…

Жаль. Разочарование полное…

8 комментариев

avatar


Андрей Коновал продался коммунистам
Каким коммунистам? Где они эти коммунисты, верные заветам Ильича, идеям о равенстве и братстве? Наверное таковыми можно считать маленькие группы старичков, что собираются у памятников ушедшей эпохи 22 апреля и 7 ноября, ну эти-то ухари лезущие во-власть тут причём?

Нет у нас никаких партий, принципиально отличающихся друг от друга. Все эти образования не более чем удобная вывеска, под сенью которой есть шанс залезть во власть. Оттого и все эти постоянные миграции и хождения от партии к партии одних и тех же людей. Где есть свободное местечко, на данный момент — туда и лезут. Ну и желательно, конечно, чтоб партия-ширма была парламентской, ибо тогда шансы сильно возрастают.

Спросите Агашина или Коновала о коммунизме, его постулатах, фундаментальных составляющих — думаете чего путнего расскажут? Поинтересуйтесь у Кислицина чем принципиально позиция «Патриотов» отличается от точки зрения «Эсеров»? Думаете внятно рассказать сможет? Вряд ли. А может, к примеру, Колясников, сходу объяснит отчего «справедливоросская» платформа эму милей и дороже ЛДПРовской? Думаю нет.

Про единороссов вообще говорить не стоит — у них даже зачатков своей позиции не наблюдается. Ибо нафиг никому это не нужно.

Совершенно не важно под каким «флагом» ты прешь на выборы — главное результат. А посему, на данный момент, совершенно бессмысленно пытаться ассоциировать убеждения кандидата с аморфным имиджем партии — на деле все одинаковы. Убеждение одно — во-власть нужно лезть под любым предлогом.
avatar
Да, но существуют такие вещи, как устав партии. программа партии. И если ты идешь от этой партии, то и берешь соответствующие обязательства.
avatar
И если ты идешь от этой партии, то и берешь соответствующие обязательства.



avatar
Зюганов ставит свечку за победу Коммунизма во всем мире
avatar
Мне тоже нравится эта цитата, и я решил глянуть, как она в оригинале звучит. Нашёл, и оказалось, что это ошибочно приписываемая.
avatar
Незнаю кто такой Коновал, но только у кпрф есть хоть какая то программа. у остальных ничего нет. а либеральные могли бы сразу провозгласить лозунг личного обогащения, присвоения мат. соственности за счет народа, увоза капитала за бугор и полного предательства Родины (Марина Гайдар к примеру).
avatar
Программа есть у всех. У всех есть устав. Но кроме всего прочего есть главные цели. У Единой России главная цель — человек и его ценности (фамилию этого человека вы все знаете). У коммунистов — победа коммунизма во всем мире, но так, чтобы она сама произошла. У СР — чтобы реализовались планы ЕР на случай если коммунисты начнут переигрывать. У ЛДПР — да не оскудеет кормушка для троллей и идиотов. У патриотов — грозить всему миру третьей мировой…
avatar
У Единой России главная цель — человек и его ценности (фамилию этого человека вы все знаете).
не один, был бы один хрен с ним прокормили бы. Была бы еще польза и материальная ответственность их всех кто вверху, вплоть до уголовной, совсем бы было нормально.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.