Украина за все заплатит!



Сегодня, по лентам информационных агентств пришло сообщение об очередном остром и наболевшем вопросе, поднятом депутатами Государственной Думы Российской Федерации. Вопрос о самом дорогом, что есть на планете Земля, об источнике жизни и основе любой экономики — о ВОДЕ!
Главная река Украины Днепер «переносит российские воды» в другие страны, решили напомнить в Госдуме.

newsru.com/russia/18feb2015/dnipro.html

Перспективы, открываемые этим заявлением, бесконечны! Кроме того, что Украине можно выставить счет на полученную от Россию посредством «днепротечения» воду, данную практику можно распространить и на другие природные явления: ветер, дующий с востока или солнце, идущее на запад.
При таком подходе и учитывая, что между территорией России и линией смены дат нет ни каких других стран (то есть Россия получает первой каждый новый день и затем, по доброте душевной, безвозмездно передает его своим западным соседям), все страны, расположенные на одной широте с Россией, обязаны нам платить за использования дней.

3 комментария

avatar
Чудесная инициатива и как всегда от ЛДПР. Те кто за них усиленно, раз за разом голосует, может, хоть когда-нибудь обратит внимание на качество их законотворческих инициатив и одумается? Хотя о чём я, у нас народ хороший, простой и с юмором, с такими клоунами и выживать веселей.

С другой стороны, смех-смехом, но я вполне допускаю, что существуют в международном правовом поле какие-то моменты, прецеденты, нормативы касающиеся правообладания водными ресурсами. И вполне возможно, что на самом деле, кто-то кому- то платит за кубометры живительной влаги. Честно говоря — лень искать.

Хотя раз уж в Думе такие вещи обсуждают, то хотелось бы чтобы и наши местные политические деятели челом не щёлкали, а вышли бы, уже завтра, с серьёзными экономико-экологическим претензиями парламентариев Удмуртии к Ирану, Туркмении, Казахстану и Азербайджану.

Логика тут проста, не для кого не секрет, что река Вотка насыщает своим могучим потоком Сиву, та в свою очередь является основой аква-жизнедеятельности частично Камы, которая, как любящая мать, «молоком» своих вод «кормит» Волгу, являющуюся, в свою очередь, главным водным донором Каспийского моря. В итоге нет Вотки, нет Каспийского моря — это и дошколёнку ясно. Вся энергия, вся созидательная духовная и механическая сила воткинской градообразующей реки уходит на поддержание нефте-газо-добычи на шельфе Каспийского моря.

А посему, считаю справедливым и обоснованным требование финансовой компенсации от вышеперечисленных закаспийскоморских коллег за использование наших природных ресурсов в их углеводородном обогащении.
avatar
Чудесная инициатива и как всегда от ЛДПР. Те кто за них усиленно, раз за разом голосует, может, хоть когда-нибудь обратит внимание на качество их законотворческих инициатив и одумается?
Вспомните хоть одну умную инициативу вообще всех не только ЛДПР, депутатов за год. Сегодня коммунисты — тщательно расследовать пожар предложили. Пусть Пивоваров ответит.
А вообще где либерасты там у нас полный провал.
avatar
А вообще где либерасты там у нас полный провал.
Зря Вы так! Владимир Вольфович, не щадя живота своего (а там реально есть что пощадить), служит царю-батюшке законно избранному президенту! А Вы его матерно обзываете!..

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.